Tacchino all’avocado
16 Settembre 2019
Zuppa di mele e finocchio
12 Novembre 2019

Brownie perfetto

Ottobre 9, 2019

Ingredienti

3 c.m. di olio di cocco

25 gocce di Pecva NaturHouse

100 g di cioccolato extra fondente spezzettato

3 albumi

2 bustine di Apinat cacao NaturHouse

95 g di farina di avena

2 cm di Fibroki Cereali con Cla NaturHouse

120 ml di acqua + Slimbel System Milkshake Vaniglia NaturHouse

1 barretta di Slimbel Antiox NaturHouse tritata Per decorare :

1 barretta di Slimbel Cioccolato NaturHouse

Biscotti Fibroki al Cacao NaturHouse

Preparazione

1Preriscaldare il forno a 180°C. Unire il cioccolato all’olio di cocco e fonderlo, aggiungere il Pecva, 120 ml di acqua con ½ bustina di Slimbel System Shake Vaniglia, l’Apinat Cacao, gli albumi e la farina setacciata, amalgamare fino ad ottenere una crema liscia.

2Unire la barretta Slimbel Moment Antiox al composto insieme ai Fibroki Cereali con Cla.

3Foderare una teglia quadrata con carta forno, distribuire l’impasto e cuocere a 180°C per 25’.

4Sfornare, intiepidire e tagliare in quadrotti.

5Servire i brownies con riccioli di barretta Slimbel al cioccolato o biscotti Fibroki Cacao e, a piacere, una pallina di gelato allo yogurt bianco 0,1 % di grassi e lamponi.

00:00

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi