Pomodori ripieni di vongole e avocado
4 settembre 2018
Zuppa zucca e zenzero
22 ottobre 2018

Carciofi alle mandorle

ottobre 10, 2018

Ingredienti

4 Carciofi

Brodo con dado vegetalbrodo con Dado vegetale dietesse-3 NH

1 c.m. di granella di mandorle

1/2 Limone

1 Rametto di rosmarino

1 Spicchio di aglio

2 c.m. di olio EVO

Sale e pepe

Preparazione

1Pulire i carciofi, tagliare a spicchi ed immergerli in acqua acidulata con il limone.

2Intanto scaldare in una padella l'olio con lo spicchio di aglio e un rametto di rosmarino, una volta che sarà dorato eliminare tutto e unire i carciofi.

3Lasciare insaporire per 1', quindi bagnare con poco brodo di dado caldo e cuocere per 15' con il coperchio, regolare di sale.

4In una padella tostare la granella di mandorle, una volta che i carciofi saranno pronti, servire cosparsi con la granella tostata, aggiungendo sale e pepe e servire.

00:00

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi