Zuppa di polipetti
18 aprile 2018
Insalata estiva
18 aprile 2018

Chips di cavolo e sesamo

aprile 18, 2018

Ingredienti

200 g di foglie di cavolo riccio

20 g di semi di sesamo

1 rametto di rosmarino spezzettato

2 c.m. di olio EVO

Sale

Preparazione

1Mescolare in una tazza l’olio, il sesamo, il rosmarino ed il sale e lasciare riposare.

2Tagliare le foglie di cavolo in pezzi di 4-5 cm, eliminando la costa.

3Disporre le chips su una teglia con carta forno e spennellare con il condimento al sesamo.

4Infornare a 180°C per circa 15' girando a metà cottura.

5Lasciare raffreddare e servire.

00:00

0 Reviews

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi