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Crema di ananas e salsa di mirtilli

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Ingredienti

2 buste di bundino Slimbel alla vaniglia

100 g di ananas

20 gocce di dolcificante Pecva NH

40 g di biscotti Fibroki NH al cacao

Mirtilli e ribes

Foglie di menta

30 g di confettura Dietesse-3 NH al mirtillo

Acqua

Preparazione

1Tagliare e frullare l’ananas.

2Aggiungere il budino SLIMBEL con PECVA e mescolare, aggiungendo acqua se necessario.

3Utilizzare metà del composto per riempire 1/3 di quattro coppette.

4Mentre il composto raffredda, sciogliere la confettura a fuoco lento con poca acqua.

5Una volta pronta, versare la salsa nelle coppette e far raffreddare per 10'.

6Aggiungere la salsa all’ananas rimanente e far raffreddare in frigo per un’ora.

7Frullare i biscotti al cacao e guarnire le coppette, insieme a mirtilli, ribes e foglie di menta.

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