Chips di cavolo e sesamo
18 aprile 2018
Friselle alle fragole
18 aprile 2018

Insalata estiva

aprile 18, 2018

Ingredienti

480 g di sgombro grigliato

400 g di valeriana

1 c.m. di semi di girasole

2 vasetti di yogurt bianco magro

1 mazzetto di erba cipollina tritata

2 c.m. di olio EVO

Sale e pepe

Preparazione

1Unire allo yogurt l’olio, l’erba cipollina e mescolare.

2Riporre la valeriana in una ciotola con lo sgombro ben sgocciolato.

3Condire con la salsa allo yogurt, aggiungere sale e pepe e girare delicatamente.

4Decorare con i semi di girasole.

00:00

0 Reviews

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi