Pancake agli spinaci
7 Marzo 2019
Salmone con riso rosso e yogurt greco
10 Maggio 2019

Millefoglie di yogurt ai frutti rossi

Aprile 2, 2019

Ingredienti

6 Biscotti Fibroki NH al cacao

1/2 Busta di budino Slimbel NH ai frutti rossi

3 c.m. di yogurt 0% bianco

Confettura Dietesse-3 NH fragola (o mirtillo)

Dolcificante Pecva NH

Redunat Fibra

Scorza di limone bio grattugiata

Zucchero a velo

Granella di pistacchio

Frutti rossi freschi

Preparazione

1Per la crema allo yogurt sciogliere in poca acqua il budino.

2Allungare 3 c.m. di yogurt 0% e della scorza grattugiata di limone per esaltare il sapore.

3Aggiungere PECVA per addolcire secondo gusto.

4Assemblare il dolce spalmando sul lato inferiore di un biscotto Fibroki la confettura e sul lato superiore la crema allo yogurt e della granella di REDUNAT FIBRA, ripetendo l’operazione per 3 volte o più.

5Decorare usando con moderazione zucchero a velo, granella di pistacchi e frutti rossi.

00:00

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi