Crema di ananas e salsa di mirtilli
6 Febbraio 2019
Millefoglie di yogurt ai frutti rossi
2 Aprile 2019

Pancake agli spinaci

Marzo 7, 2019

Ingredienti

100 g di spinaci

150 g di farina

150 ml di latte di soia

1 c.c. di aceto di mele

1/2 c.c. di bicarbonato

1 c.m. di olio evo

sale

Preparazione

1Pulire gli spinaci e lessarli in acqua salata per qualche minuto.

2Scolarli, strizzarli molto bene e tritarli a coltello.

3In una ciotola mescolare la farina con il latte e aggiungere il cucchiaio di aceto con un pizzico di bicarbonato.

4Lavorare il tutto con una frusta fino a che l’impasto non diventa omogeneo.

5Aggiungere all’impasto gli spinaci, regolare di sale e continuare a mescolare.

6Ungere con un filo di olio una piccola padella dal fondo non troppo profondo, preriscaldarla leggermente, posizionare il coppa pasta al centro e versare all’interno l’impasto.

7Dopo un minuto togliere il coppa pasta e lasciare cuocere su ciascun lato per circa 3'.

00:00

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi