Insalata di pere con sedano e feta
10 Luglio 2019
Tacchino all’avocado
16 Settembre 2019

Riso freddo ai gamberi

Agosto 8, 2019

Ingredienti

250 g di riso parboiled

150 g di gamberetti sgusciati

200 g di melanzane

1 spicchio di aglio

1 porro

1 ciuffo di prezzemolo tritato

1 pomodoro a cubetti

2 cm di olio evo

sale

Preparazione

1Grigliare le melanzane affettate e tagliarle a pezzetti.

2Trasferirle in una terrina, aggiungere l’olio, l’aglio tagliato a metà, il pomodoro, il prezzemolo, il sale ed i gamberetti. Amalgamare e lasciare insaporire togliendo l’aglio.

3Cuocere il riso, scolarlo, passarlo sotto l’acqua fredda, mescolarlo al condimento e servire.

00:00

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi