Filetto di manzo al vino rosso
5 dicembre 2018
Crema di ananas e salsa di mirtilli
6 febbraio 2019

Spiedini di Spada alla paprika

gennaio 16, 2019

Ingredienti

500 g di filetto di pesce spada

3 peperoni

2 c.c. di paprika

2 c.m. di olio EVO

Preparazione

1Mondare e lavare i peperoni e tagliarli in quadrati di 2 cm circa.

2Tagliare il filetto di spada in cubi di 3-4 cm di spessore, spolverare di paprika e infilzarli negli spiedini di legno alternati ai peperoni.

3Mettere un filo d’olio.

4Cuocere alla griglia o in forno preriscaldato a 180°C per 15' circa.

00:00

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi