Riso freddo ai gamberi
8 Agosto 2019
Brownie perfetto
9 Ottobre 2019

Tacchino all’avocado

Settembre 16, 2019

Ingredienti

600 g di fesa di tacchino

5 pomodori pelati

2 avocado

2 limoni

1/2 cipolla

1 spicchio d'aglio

prezzemolo

2 c.m. di olio evo

sale

pepe

Preparazione

1Tritare la polpa dell’avocado insieme alla cipolla, all’aglio, ai pomodori e al prezzemolo.

2Unire l’olio, il succo dei limoni, sale e pepe.

3Tagliare la carne in otto fettine uguali e cuocerle in una padella con l’olio.

4Trasferire la carne in un piatto da portata e servire con la salsa di avocado.

00:00

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi