Brownie perfetto
9 Ottobre 2019

Zuppa di mele e finocchio

Novembre 12, 2019

Ingredienti

300 g di finocchio

2 mele

1 c.m. di farina di riso

1 l di brodo di dado vegetale Dietesse-3 NaturHouse

2 c.m. di olio evo

Sale

Pepe Bianco

Preparazione

1Cuocere il finocchio e le mele a pezzetti nel brodo vegetale e frullare.

2Aggiungere la farina di riso e mescolare per addensare.

3Condire con poco olio, pepe bianco e sale.

4Guarnire con delle foglioline di finocchio o con fettine sottili di mela.

00:00

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi