Questi biscotti integrali, croccanti e friabili hanno un delizioso sapore di nocciola e vaniglia e sono caratterizzati da un basso apporto calorico e da un elevato contenuto di fibra, nonché dall'assenza di grassi idrogenati. Gli ingredienti dei biscotti integrali dietetici sono accuratamente selezionati come la crusca di grano e l’estratto di malto d’orzo. Questi biscotti con poche calorie possono essere consumati a colazione o come spuntino in qualsiasi momento della giornata, essendo la scelta ideale da avere a portata di mano a casa o al lavoro
La farina integrale conserva i componenti principali del chicco, in particolare la crusca esterna, il germe e l’endosperma. Contiene notevoli quantità di vitamine B1, B3 e B5. Inoltre, ha minerali come il ferro e acidi grassi essenziali per il nostro corpo. Questa farina aiuta a controllare la glicemia, riduce l’assorbimento del colesterolo LDL e riduce i livelli di trigliceridi.
La fibra interferisce con l’assorbimento dei lipidi ingeriti attraverso gli alimenti e velocizzando il transito intestinale, riduce il tempo di permanenza nell'intestino delle sostanze tossiche. Dà senso di sazietà prolungato nel tempo.
Modo d'uso
Si consigliano 6 biscotti al giorno: al mattino per la colazione, oppure come snack durante la giornata.
Ingredienti
Farina di frumento, olio di girasole, crusca di frumento, zucchero, zucchero
di canna bruno, latte scremato in polvere, amido di frumento, uova fresche, estratto
di malto d’orzo, agente lievitante: bicarbonato ammonico, glutine di frumento,
sale, emulsionante: lecitina, acidificante: acido citrico, antiossidanti: estratto di
rosmarino e aromi. Potrebbe contenere tracce di soia, frutta secca, sesamo e loro
derivati.
https://www.naturhouse.it/p/biscotti-integrali-senza-zucchero-fibroki136Biscotti integrali - Fibroki<p>Questi biscotti integrali, croccanti e friabili hanno un delizioso sapore di nocciola e vaniglia e sono caratterizzati da un basso apporto calorico e da un elevato contenuto di fibra, nonché dall'assenza di grassi idrogenati. Gli ingredienti dei biscotti integrali dietetici sono accuratamente selezionati come la crusca di grano e l’estratto di malto d’orzo. Questi biscotti con poche calorie possono essere consumati a colazione o come spuntino in qualsiasi momento della giornata, essendo la scelta ideale da avere a portata di mano a casa o al lavoro</p>
<p>La farina integrale conserva i componenti principali del chicco, in particolare la crusca esterna, il germe e l’endosperma. Contiene notevoli quantità di vitamine B1, B3 e B5. Inoltre, ha minerali come il ferro e acidi grassi essenziali per il nostro corpo. Questa farina aiuta a controllare la glicemia, riduce l’assorbimento del colesterolo LDL e riduce i livelli di trigliceridi.</p>
<p>La fibra interferisce con l’assorbimento dei lipidi ingeriti attraverso gli alimenti e velocizzando il transito intestinale, riduce il tempo di permanenza nell'intestino delle sostanze tossiche. Dà senso di sazietà prolungato nel tempo.</p>https://www.naturhouse.it/media/catalog/product/f/i/fibroki_biscotti.jpg4.9instock4.94.454544454545500000https://www.naturhouse.it/media/catalog/product/f/i/fibroki_biscotti.jpg/Alimentazione/Snack e biscotti/Alimentazione2020-03-03T11:08:53+0000
Iscriviti alla nostra newsletter
Scopri di più su NaturHouse, lasciati ispirare dai nostri contenuti, dai nostri prodotti e da molto altro!