Biscotti integrali - Fibroki
Biscotti integrali ideali per una colazione equilibrata a basso contenuto calorico, senza grassi idrogenati e con un alto contenuto di fibre.
Questi biscotti integrali, croccanti e friabili hanno un delizioso sapore di nocciola e vaniglia e sono caratterizzati da un basso apporto calorico e da un elevato contenuto di fibra, nonché dall'assenza di grassi idrogenati. Gli ingredienti dei biscotti integrali dietetici sono accuratamente selezionati come la crusca di grano e l’estratto di malto d’orzo. Questi biscotti con poche calorie possono essere consumati a colazione o come spuntino in qualsiasi momento della giornata, essendo la scelta ideale da avere a portata di mano a casa o al lavoro
La farina integrale conserva i componenti principali del chicco, in particolare la crusca esterna, il germe e l’endosperma. Contiene notevoli quantità di vitamine B1, B3 e B5. Inoltre, ha minerali come il ferro e acidi grassi essenziali per il nostro corpo. Questa farina aiuta a controllare la glicemia, riduce l’assorbimento del colesterolo LDL e riduce i livelli di trigliceridi.
La fibra interferisce con l’assorbimento dei lipidi ingeriti attraverso gli alimenti e velocizzando il transito intestinale, riduce il tempo di permanenza nell'intestino delle sostanze tossiche. Dà senso di sazietà prolungato nel tempo.
Si consigliano 6 biscotti al giorno: al mattino per la colazione, oppure come snack durante la giornata.
Peso | 300 g |
---|---|
Formato | Biscotti/Biscotti |
Confezioni | 9 |
Quantità per unità | 4,6 |
Larghezza | 4,1 cm |
Altezza | 10,1 cm |
Allergeni | senza crostacei,senza soia,senza frutta secca |