Fette biscottate alla Soia - Fibroki
Croccanti e gustose fette biscottate, ideali per sostituire il pane di soia e accompagnare qualsiasi pasto della giornata. Contengono soia granulare. I cracker di soia hanno anche un basso apporto calorico e un alto contenuto di fibre.
Croccanti e gustose fette biscottate, ideali per sostituire il pane di soia e accompagnare qualsiasi pasto della giornata. Contengono soia granulare. I cracker di soia hanno anche un basso apporto calorico e un alto contenuto di fibre.
La fibra aiuta a ridurre l’assorbimento dei grassi in eccesso e a depurare l’organismo dalle tossine. Inoltre da velocemente una sensazione di sazietà che dura nel tempo.
La farina di segale del pane di soia fornisce vitamine e minerali, la farina integrale, conserva il rivestimento esterno del chicco (la crusca) e il germe di grano, componente che contiene una grande quantità di vitamine B1, B3 e B5. Inoltre, sono presenti minerali come il ferro e acidi grassi essenziali che apportano benefici al nostro corpo. La farina integrale può anche aiutarci a controllare la glicemia e a ridurre l’assorbimento di colesterolo LDL e a mantenere bassi livelli di trigliceridi.
La soia apporta proteine di qualità, vitamine e minerali.
Mangiare da 3 a 6 fette biscottate al giorno, suddivise nei pasti principali.
Peso | 225 g |
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Formato | Biscotti/Biscotti |
Confezioni | 1 |
Quantità per unità | 34 |
Larghezza | 7 cm |
Altezza | 25 cm |
Allergeni | senza crostacei, senza pesce, senza uova |