Croccanti e gustose fette biscottate, ideali per sostituire il pane di soia e accompagnare qualsiasi pasto della giornata. Contengono soia granulare. I cracker di soia hanno anche un basso apporto calorico e un alto contenuto di fibre.
Croccanti e gustose fette biscottate, ideali per sostituire il pane di soia e accompagnare qualsiasi pasto della giornata. Contengono soia granulare. I cracker di soia hanno anche un basso apporto calorico e un alto contenuto di fibre.
La fibra aiuta a ridurre l’assorbimento dei grassi in eccesso e a depurare l’organismo dalle tossine. Inoltre da velocemente una sensazione di sazietà che dura nel tempo.
La farina di segale del pane di soia fornisce vitamine e minerali, la farina integrale, conserva il rivestimento esterno del chicco (la crusca) e il germe di grano, componente che contiene una grande quantità di vitamine B1, B3 e B5. Inoltre, sono presenti minerali come il ferro e acidi grassi essenziali che apportano benefici al nostro corpo. La farina integrale può anche aiutarci a controllare la glicemia e a ridurre l’assorbimento di colesterolo LDL e a mantenere bassi livelli di trigliceridi.
La soia apporta proteine di qualità, vitamine e minerali.
Modo d'uso
Mangiare da 3 a 6 fette biscottate al giorno, suddivise nei pasti principali.
Ingredienti
Farina di grano, farina di segale, farina integrale di grano, soia granulare,
zucchero, lievito, sale, olio di girasole ad alto oleico, emulsionante (E_472 e),
antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di latte, semi di sesamo e noci
https://www.naturhouse.it/p/pane-e-cracker-di-soia-fibroki142Fette biscottate alla Soia - Fibroki<p>Croccanti e gustose fette biscottate, ideali per sostituire il pane di soia e accompagnare qualsiasi pasto della giornata. Contengono soia granulare. I cracker di soia hanno anche un basso apporto calorico e un alto contenuto di fibre.</p>
<p>La fibra aiuta a ridurre l’assorbimento dei grassi in eccesso e a depurare l’organismo dalle tossine. Inoltre da velocemente una sensazione di sazietà che dura nel tempo.</p>
<p>La farina di segale del pane di soia fornisce vitamine e minerali, la farina integrale, conserva il rivestimento esterno del chicco (la crusca) e il germe di grano, componente che contiene una grande quantità di vitamine B1, B3 e B5. Inoltre, sono presenti minerali come il ferro e acidi grassi essenziali che apportano benefici al nostro corpo. La farina integrale può anche aiutarci a controllare la glicemia e a ridurre l’assorbimento di colesterolo LDL e a mantenere bassi livelli di trigliceridi.</p>
<p>La soia apporta proteine di qualità, vitamine e minerali.</p>https://www.naturhouse.it/media/catalog/product/f/e/fette_biscottate_front-min-1.jpg4.5instock4.54.090908090909100000https://www.naturhouse.it/media/catalog/product/f/e/fette_biscottate_front-min-1.jpg/Alimentazione/Snack e biscotti/Alimentazione2020-03-03T11:08:54+0000
Iscriviti alla nostra newsletter
Scopri di più su NaturHouse, lasciati ispirare dai nostri contenuti, dai nostri prodotti e da molto altro!